Niché dans la vallée historique cistercienne des Vosges du Nord, le restaurant Au Relais des Bois, valeur sûre de la cuisine du terroir, vous fera découvrir des saveurs forestières à travers ses spécialités de gibier, comme le civet de jeune sanglier à l'hypocras ou le pavé de biche Falkenstein.
Le relais des Bois vous propose également des soirées à thème : moules-frites, Paella, etc. et la possibilité de commander de délicieux plats pour vos repas de fête (foie gras d’oie, saumon fumé…).
Le relais des Bois vous propose également des soirées à thème : moules-frites, Paella, etc. et la possibilité de commander de délicieux plats pour vos repas de fête (foie gras d’oie, saumon fumé…).
Au Relais des Bois à Sturzelbronn, découvrez une goûteuse cuisine de terroir dans une ambiance en toute convivialité toujours au rendez-vous. Si le décor est rustique, les tables accueillent des plats aux saveurs forestières et régionales ainsi que des plats de gibier, comme le civet de jeune sanglier braisé à l’hiypocras, préparés avec maestria par Denis Hoff. Le fruit mirabelle est aussi à l’honneur ainsi que les vins du pays, dans cette halte comme on l’imaginait être au temps jadis : accueillante et familièrement chaleureuse.
Visites virtuelles
Classements et labels
- Gault et Millau
- Le Petit Fûté
- Le Routard
- Restaurateurs de Métiers
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Régionale française
- Traditionnelle
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Prestations
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Services
Accueil animaux